Rabu, 13 April 2011

lucu deh

Kumpulan Puisi Dan Sajak 2005




"Kumpulan Puisi Dan Sajak 2005" - mau baca sajaksajak yang saya tulis sejak tahun 2005 untuk mendapatkan informasi belakang panggung dari dunia puisi kita Cerpen ‘Makkunrai’ dan Kumpulan Puisididominasi dengan cerita pendek dan kumpulan puisi Berbagai pentas pembacaan sajak dan penerbitan buku antologi puisi juga SOP diSubbag Penecanaan dan Informasisastra dan antologi puisi yang Sajak Penari (kumpulan puisi, Masyarakat kumpulan puisi bilingual, Bening Publishing, 2005), Resonansi Indonesia (kumpulan sajak sosialKumpulan informasi dan tips terbaru * Indonesia Membaca Rendra – Sajak Album Dari Hati Untuk Aceh (2005) * Puisi “Setelah Gempa dan TsunamiBersama, Beragama Kumpulan Puisi MT memohon ampun pada wanita Sajak MT, Pejaten, 29 April 2005 40 | b e r a g a m a ADA dan TIADAPuisi, Sajak, Syair Kunjungi DISKUSI dan INFORMASI Puisipuisi Cinta RE: eketawa :) Puisi untuk yang ulang tahun 15 Okt 2005 com/doc/11431749/KumpulanPuisiDanKumpulan Puisi Pahlawan Surabaya SAJAK SUNDA PAHLAWAN 277 more 16 Apr 2005 akrostik pahlawan Informasi berita Pahlawan dan Tikus (kumpulan puisi Kumpulan Puisi Dan Sajak 2005
Sitor Situmorang: Kumpulan Sajak 1980-2005 / Editor, J.J. Rizal. Cet.1 ...Sitor Situmorang: Kumpulan Sajak 1980-2005 / Editor, J.J. Rizal. Cet.1 ...


Humor Bahaya NASI

Humor Bahaya NASI ini adalah sekedar humor atau lelucon saja, untuk tau lebih jelasnya langsung baca saja humor bahaya nasi di bawah ini.
Nasi Putih
Nasi Putih
Humor Bahaya NASI
Hasil research yang baru saja di lakukan membuktikan bahwa makan nasi
ternyata tidak baik bagi kita.
Buktinya :
1. NASI MENYEBABKAN KECANDUAN.
Responden kami yang tidak makan nasi selama sehari saja akan kelaparan dan merasa sangat
ingin makan nasi lagi.
2. SETENGAH dari seluruh siswa Indonesia yang makan nasi nilainya ada di bawah rata-rata kelas.
3. Suku-suku pada zaman batu yang tidak pernah makan nasi terbukti TIDAK PERNAH
mengidap tumor, Alzheimer, osteoporosis, ataupun Parkinson.
4. Dokter melarang bayi yang baru lahir untuk makan nasi. Hal ini menjadi bukti
bahwa nasi punya dampak berbahaya yang sudah dibuktikan oleh ilmu kedokteran.
5. Nasi yang kering biasa dimakan oleh ayam. Nah, sekarang anda perlu curiga
dari mana flu burung berasal.
Read More »

Lowongan Kerja Jakarta Maret 2011

Lowongan Kerja Jakarta Maret di CV. Indah Mulia Abadi, merupakan sebuah perusahaan distributor kosmetik dan alat kecantikan yang sedang berkembang. Saat ini membutuhkan Sales Representative.
Alamat :
Jl. metro kencana VII Q18
Jakarta 14340
No. Telp. : 021 – 6522001
Lowongan Kerja Jakarta Maret untuk :
1. Sales Representative (SR)
2. Technical (TC)
3. Beauty advisor (BA)

Jakarta

Read More »

Lirik Lagu NiBiru – Hampir Menyerah

Lirik Lagu NiBiru – Hampir Menyerah ini adalah Lirik Lagu NiBiru – Hampir Menyerah terbaru dan dapatkan Lirik Lagu NiBiru – Hampir Menyerah ini di blog kami. untuk tau lebih jelasnya langsung baca Lirik Lagu NiBiru – Hampir Menyerah di bawah ini.
Nibiru Band
Nibiru Band
Lirik Lagu NiBiru – Hampir Menyerah
Sewajarnya ku ingin dapatkan dirimu
terlalu lama ku benamkan rasa ini
mencintaimu dan mengharapkan cintamu
*
rasa lelah kini mulai meracuniku
memaksaku untuk berhenti mengharapmu
namun hatiku terlalu mencintaimu
Reff
hampir menyerah
ku menantimu
hampir berhenti hampir berhenti
hampir menyerah
ku menantimu
aku hampir menyerah
*
rasa lelah kini mulai meracuniku
memaksaku untuk berhenti mengharapmu
namun hatiku terlalu mencintaimu
Reff
hampir menyerah
ku menantimu
hampir berhenti ku mengharapmu
hampir menyerah
ku menantimu
aku hampir menyerah
hampir menyerah
ku menantimu
hampir berhenti hampir berhenti
hampir menyerah
ku menantimu
aku hampir menyerah
Terima kasih telah meluangkan waktunya telah membaca Lirik Lagu NiBiru – Hampir Menyerah di atas. Selamat menikmati “Lirik Lagu NiBiru – Hampir Menyerah” ini yang di persembah dari kami spesial untuk anda, dan jangan lupa download mp3 NiBiru – Hampir Menyerah juga ya..
Read More »

Puisi Rindu Anak

Puisi Rindu Anak ini menggambarkan seseorang yang sedang merindukan anaknya, untuk mengetahui lebih jelasnya silahkan baca langsung puisi rindu anak di bawah ini.
puisi rindu anak
puisi rindu anak
Puisi Rindu Anak
anak lelakiku..
permataku
urat nadiku
simpul hati dan jantungku
aku merayu….aku merindu
cepatlah pulang
sebelum terang
karena tak lama lagi
badai kan datang
dan…..
permataku kan terbang
hilang ke awang-awang
bersama binatang jalang
kemana lagi ku kan merayu
kemana lagi ku kan merindu
permataku
urat nadiku
simpul hati dan jantungku
kan melebur bersama debu
tinggalkanku menangis tersedu…
Semoga anda terhibur setelah membaca puisi rindu anak di atas, dan masih banyak lagi puisi-puisi yang bisa anda baca di sini. Terimakasih telah bersedia meluangkan waktunya buat baca puisi rindu anak ini.
Read More »

10 Tanda-tanda ketika kamu lagi jatuh cinta

Sms “10 tanda-tanda ketika kamu lagi jatuh cinta” ini menggambarkan keseriusan seseorang sampai-sampai tidak sadar dalam membacanya. tidak percaya baca aja sendiri dibawah ini.
“10 Tanda2 ketika kamu lagi jatuh cinta” :
10. Kamu sering degdegan kalau deket dia.
9. Kamu sering senyum-senyum sendiri kalau inget dia.
8. Dia adalah orang pertama yang kamu ingat saat kamu ada masalah.
6. Dia ada dipikirin kamu saat kamu baca sms ini.
5. Saking seriusnya baca, kamu tidak sadar kalau no. 7 hilang.
4. Kamu pasti habis liat lagi keatas, ngecek bener apa tidak.
3. Kamu senyum-senyum sambil mikir, bener juga yaa…
2. Kamu sudah ketipu.
1. Dan sekarang kamu punya niat jahat buat ngirim ke orang lain sambil ketawa…
hahaahahaaaa…. :)
Semoga anda tertawa dan terhibur setelah baca “10 tanda-tanda ketika kamu lagi jatuh cinta” yang dipersembahkan oleh kami. jangan lupa baca sms-sms lucu laennya yaaa…
Read More »

Lirik Lagu Alika – Andai Dia Tahu

Lirik Lagu Alika – Andai Dia Tahu ini adalah Lirik Lagu Alika – Andai Dia Tahu terbaru saat ini jadi jangan sampai ketinggalan info dan beritanya tentang Lirik Lagu Alika – Andai Dia Tahu ini ya. untuk tau lebih jelasnya langsung baca Lirik Lagu Alika – Andai Dia Tahu di bawah ini.
Alika
Alika
Lirik Lagu Alika – Andai Dia Tahu
Bilakah dia tahu
Apa yang tlah terjadi
Semenjak hari itu
Hati ini miliknya
Mungkinkah dia jatuh hati
Seperti apa yang ku rasa
Mungkinkah dia jatuh cinta
Seperti apa yang ku damba
Bilakah dia mengerti
Apa yang tlah terjadi
Hasratku tak tertahan
Tuk dapatkan dirinya
Mungkinkah dia jatuh hati
Seperti apa yang ku rasa
Mungkinkah dia jatuh cinta
Seperti apa yang ku damba
Oh Tuhan yakinkan dia
Tuk jatuh cinta hanya untukku
Andai dia tahu
Mungkinkah mungkinkah
Seperti apa yang ku rasa
Mungkinkah mungkinkah
Seperti apa yang ku damba
Bilakah dia mengerti
Apa yang tlah terjadi
Hasratku tak tertahan
Tuk dapatkan dirinya
Mungkinkah dia jatuh hati
Seperti apa yang ku rasa
Mungkinkah dia jatuh cinta
Seperti apa yang ku damba
Oh Tuhan yakinkan dia
Tuk jatuh cinta hanya untukku
Tuhan yakinkan dia
Tuk jatuh cinta hanya untukku
Tuhan yakinkan dia
Tuk jatuh cinta hanya untukku
Andai dia tahu, andai dia tahu
Terima kasih telah meluangkan waktunya telah membaca Lirik Lagu Alika – Andai Dia Tahu di atas. Selamat menikmati “Lirik Lagu Alika – Andai Dia Tahu” ini yang di persembah dari kami spesial untuk anda, dan jangan lupa download mp3 Alika – Andai Dia Tahu juga ya..
Read More »

Sms Lucu 2011 Terbaru

Sms Lucu 2011 Terbaru, buat kamu yang suka dengan Sms Lucu kirim Sms Lucu 2011 Terbau ini ke teman-teman kamu melalui HP kamu, ada persediaan Sms Lucu 2011 Terbaru banyak lohh.. langsung saja di baca Sms Lucu 2011 Terbaru di bawah ini.
sms lucu 2011
sms lucu 2011
Dapatkan hadiah langsung UANG SETIAP HARI dari PEPSI.
Caranya mudah, kumpulkan 10 tutup botol PEPSI,
pasang pada sebatang kayu, lalu goyang-goyangkan di Lampu Merah teredekat
BURUAN!!
Zodiakmu Hari Ini
KESEHATAN:
muka tuh diurusin, makin ancur aja
KEUANGAN:
lumayan banyak, berkat rajin ngemis
ASMARA:
kamu bukan jomblo kok, cuma ga laku aja…
?1 hari kamu ga kirim sms Wajar aja
10 hari Mugkin ga punya pulsa
20 hari Mugkin uda bosan
30 hari Mugkin uda ga mau lagi berteman
kalo 40 harinya
aku harus ziarah nih..
Anda Depresi ??
Mau Bunuh Diri ??
SEGERA Hubungi Kami !!
Karna
Kami meLayani :
-> SUNTIK MATI
-> GANTUNG DIRI
-> MUTILASI
-> STRUM LISTRIK
Diskon gede-gedean
“ANDA TEWAS”
“KAMI PUAZZ”
He…he..3x :)
sms lucu terbaru
sms lucu terbaru
Iman udah siap
Makmum udah siap
Kain kafan udah siap
tanah udah di galikan
keranda udah di siapkan
tapi jenazahnya mana??
masya Allah….
di tungguin malah baca sms
ckckckck. :D
Jika pacar kamu pergi ke surga
kejarlah dengan pahala
Jika pacar kamu pergi ke laut
kejarlah dengan perahu
Dan jika pacar kamu pergi ke pelukan orang lain,
kejarlah dengan membawa kayu
pukul aja langsung
Dasar tukang selingkuh
AKU SEBEL BANGET !!
hari ini kyanya aku terus yang salah
apa-apa aku.
dikit-dikit aku!
yang NGANGENIN aku.
yang CAKEP aku,
yang BAEK aku,
yang LUCU aku,
yang IMOET juga aku . . .
hehehehe. . . . :)
“6 manfaat nyontek”
1. menyehatkan otot – otot mata
2. meningkatkan kreatifitas
3. meningkatkan sosialitas antar teman
4. nilai di jamin bagus
5. melatih kecepatan gerak reflek
6. bisa gunain waktu belajar buat maen
sebarkan ke penyontek – penyontek lain,
supaya menyontek dapat lebih di tingkatkan lagi
hehehehe :)
Gunung tinggi akan aku daki…
Lautan luas akan aku sebrangi..
kan aku kejar kemana pun kau pergi..
Berapa kali ku coba telpon kamu tapi kamu gak peduliin aku
dan aku pengin bilang . . . .
Sandal Kita tertukar
Chooy ….
Hahahahahaha…. :D
?”UPACARA – HEWAN”
Si sapi baca pancasila,
Si katak baca undang-undang,
Si kerbau baca do’a,
Eeehhhhhhhhh
Tanpa di suruh si monyet baca sms
Wakakakakkkkk :D
Kasih itu SUCI………..
Kasih itu DAMAI………..
kasih itu MENJIWAI kita…………
kasih itu MENGUNDANG TAWA….
KASIH ITU….
KASIH ITU…..
KASIH ITU…..
KASIHAN DEH LO….
Redup awan memecah bumi,
tiupan angin membawa mimpi,
ucapan selamat pagi ingin ku beri,
Spesial buatmu yang BELUM MAMDI,
Kwakwakkkkk :D
sms lucu terbaru 2011
sms lucu terbaru 2011
Terima kasih sudah meluangkan waktunya buat membaca Sms Lucu 2011 Terbaru datas, semoga terhibur setelah membaca Sms Lucu 2011 Terbaru ini. Dan jangan lupa buat baca sms-sms lucu yang lainnya juga yaa..
Read More »

Lirik Lagu Anang & Lolie – Tanpa Bintang

Lirik Lagu Anang & Lolie – Tanpa Bintang ini adalah Lirik Lagu Anang & Lolie – Tanpa Bintang terbaru dan dapatkan Lirik Lagu Anang & Lolie – Tanpa Bintang ini di blog kami. untuk tau lebih jelasnya langsung baca Lirik Lagu Anang & Lolie – Tanpa Bintang di bawah ini.
Anang & Lolie
Anang & Lolie
Lirik Lagu Anang & Lolie – Tanpa Bintang
Sepi ini tak kan membunuh kita
Karna kita selalu bersama
Bersamanya kita harus bahagia
Melawan semua aral yang ada..bersama
Reff :
Aku dan kamu selalu bersama
Habiskan malam walau tanpa bintang
Aku dan kamu saling berpelukan
Membunuh malam hingga pagi menjelang
Bersama selamanya
Sepi ini tak kan membunuh kita
Karna kita selalu bersama
Bersamanya kita harus bahagia
Melawan semua aral yang ada..bersama
Reff :
Cinta aku seluas samudera
Sayang aku tak akan puda
Cinta aku
Aku dan kamu selamanya
Reff 2x
Terima kasih telah meluangkan waktunya telah membaca Lirik Lagu Anang & Lolie – Tanpa Bintang di atas. Selamat menikmati “Lirik Lagu Anang & Lolie – Tanpa Bintang” ini yang di persembah dari kami spesial untuk anda, dan jangan lupa download mp3 Anang & Lolie – Tanpa Bintang juga ya..
Read More »

Lirik Lagu Alicia Keys Feat. Eve – Speechless

Lirik Lagu Alicia Keys Feat. Eve – Speechless ini adalah Alicia Keys Feat. Eve – Speechless Lyrics terbaru dan dapatkan Lirik Lagu Alicia Keys Feat. Eve – Speechless ini di blog kami. untuk tau lebih jelasnya langsung baca Lirik Lagu Alicia Keys Feat. Eve – Speechless di bawah ini.
Alicia Keys Feat. Eve
Alicia Keys Feat. Eve
Alicia Keys Feat. Eve – Speechless Lyrics
When I wake up in the morning baby
Can’t believe my eyes
It is this a part of destiny, you’re now in my life (now in my life)
There is no better prize
Can’t compare to you
Ain’t no words to describe the way that I’m feeling, yeah
When I look at you
Chorus:
I’m just speechless baby, don’t know what to say
I’m just speechless baby, the poet in me has gone away
I’m just speechless baby, don’t know what to say
I just speechless baby, the poet in me has gone away, yeah, yeah
True love finally found you baby
Life becomes a way
Prettiest things imagine up, oh yea
Listen I don’t wanna say
It only happens once to me when I call
Feel it deep in your soul
And like a fairy tale your story begins
What a saint to the …
Chorus:
I’m just speechless baby, don’t know what to say
I’m just speechless baby, the poet in me has gone away
I’m just speechless baby, don’t know what to say
I just speechless baby, the poet in me has gone away, yeah, yeah
Hey yeah, in the mornings when I rise up
Go to the window and I smile with my eyes up
Staring at clouds like wow look at my love
Every day I’m feeling better cause I know I got the best I can be proud of
We came for quit, remember when I used to tell my girls like yo this dude thinks he’s all eh, think he’s so fly
And hates how you try to talk to me I’m like you’re don’t even there try
I was on my solo groove, I ain’t want nothing, I ain’t need nothing
Man I’m good, now I’m speechless, cause I fell for it, the poet in me died cause I fell for it
Chorus:
I’m just speechless baby, don’t know what to say
I’m just speechless baby, the poet in me has gone away
I’m just speechless baby, don’t know what to say
I just speechless baby, the poet in me has gone away, yeah, yeah
I used to know all the words to say, I used to write all the poetry
But now you take my breath away, hahaha, hey.
sumber :
sweetslyrics.com
Terima kasih telah meluangkan waktunya telah membaca Alicia Keys Feat. Eve – Speechless Lyrics di atas. Selamat menikmati “Lirik Lagu Alicia Keys Feat. Eve – Speechless” ini yang di persembah dari kami spesial untuk anda, dan jangan lupa download mp3 Alicia Keys Feat. Eve – Speechless juga ya..
Read More »

Lirik Lagu Justin Bieber – Latin Girl

Lirik Lagu Justin Bieber – Latin Girl ini adalah lirik lagu terbaru saat ini jadi jangan sampai ketinggalan info dan beritanya. untuk tau lebih jelasnya langsung baca Lirik Lagu Justin Bieber – Latin Girl di bawah ini.
Justin Bieber
Justin Bieber
Lirik Lagu Justin Bieber – Latin Girl
She’s my latin girl, she’s my latin girl
I was on the beach yah
I was on vacation
I was doing nothing
I was just sittin’ patient
Then you walked by
You caught my eye
I said who’s this girl, she’s lookin super fly
Hey miss beautiful
I’ve never seen you before
And I would like to be the one to show you I am cool and all
Hey little momma what you got on yah
Looking so good that I just want to telephone her
She’s my latin girl
Oooo pretty lady don’t you think it’s crazy
She’s my latin girl
Oh she tries to fight but she knows she likes it
She’s my latin girl
Someone sees and she’s looking at me
She’s my latin girl
Yeah yeah yeah
Hey miss beautiful
I’ve never seen you before
And I would like to be the one to show you I am cool and all
Hey little momma would you got on yah
Looking so good that I just want to telephone her
She’s my latin girl
Oooo pretty lady don’t you think it’s crazy
She’s my latin girl
Oh she tries to fight it but she knows she likes it
She’s my latin girl
So what I see she’s looking at me
She’s my latin girl
Yeah yeah yeah
She’s my latin girl
Oooo pretty lady don’t you think it’s crazy
She’s my latin girl
Oh she tries to fight it but she knows she likes it
She’s my latin girl
So what I see she’s looking at me
She’s my latin girl
Yeah yeah yeah
Selamat menikmati “Lirik Lagu Justin Bieber – Latin Girl” ini yang dipersembah dari kami spesial untuk anda. dan jangan lupa download mp3 Justin Bieber – Latin Girl juga yaa.
Read More »

Related Search :

TOP 100 lucu satu kalimat, mengutip, lelucon dan ucapan!


Sekarang 7397 satu kalimat online!

TOP 100 lucu satu kalimat!

Selamat Datang di Onelinerz.net

Rumah dari 100 TOP lucu satu kalimat , ucapan, kutipan, lelucon dan peribahasa! Apakah Anda seorang penggemar kutipan terkenal, lucu satu kalimat, perkataan manis, inggris peribahasa atau hanya lelucon singkat konyol? Apakah Anda mencari-salah satu perusahaan pelayaran paling lucu yang pernah? Maka ini adalah tempat untuk Anda!
Anda dapat melihat acak lucu satu kalimat dengan menggunakan satu kami randomizer-liner. Melayani Anda dengan pilihan acak lucu satu-liners. Atau Anda dapat memberikan Videos Quote halaman mencoba, di sana Anda dapat menemukan koleksi videoclips mengandung lucu satu kalimat, kutipan yang terkenal, bahasa inggris peribahasa, stiker bumper konyol, T-shirt terbaik satu-liners dan banyak lagi.
Jika Anda memiliki perasaan database kami yang hilang beberapa bahan yang baik Anda dipersilakan untuk mengirimkan kepada kami dengan -liner yang mengirimkan formulir . Kami mencari segala macam satu-liners, mengutip, ucapan, peribahasa, lelucon dan bahkan puns, T-shirt satu-liners dan stiker bumper. Jika lucu dan singkat, kita ingin!

TOP 100 lucu satu kalimat

1
Jangan berdebat dengan idiot. Ia akan menyeret Anda turun ke tingkat Nya dan memukul Anda dengan pengalaman.
9200
12892
3692
2
Aku ingin mati dengan damai dalam tidur saya, seperti kakek saya .. Tidak berteriak dan berteriak seperti para penumpang di mobilnya.
7738
11301
3563
3
Saya meminta Tuhan untuk sepeda, tapi aku tahu Allah tidak bekerja seperti itu. Jadi aku mencuri sepeda dan meminta pengampunan.
7728
17626
9898

Populer istilah pencarian

Gunakan tagcloud dengan istilah pencarian populer untuk menelusuri daftar satu-kapal kami dan menemukan bahwa kutipan tertentu atau mengatakan Anda cari!

Vote untuk membantu kami menemukan yang paling lucu-liners

Untuk mengkompilasi TOP 100 lucu satu kalimat kami memerlukan bantuan Anda. Kami telah menambahkan suara-sistem di seluruh situs yang memungkinkan jempol sederhana-up-thumbs-down suara tanda kutip. Dengan suara Anda membantu kami menemukan lelucon terbaik, kutipan dan satu-liners.
7
15
8
Anda mungkin bertanya-tanya "Bagaimana saya bisa memilih penawaran?" Yah, itu sangat mudah!
Next untuk setiap liner satu-Anda dapat menemukan kotak-suara. Suara-kotak berisi beberapa nomor, tombol jempol-up dan sebuah-tombol jempol ke bawah.
Jumlah terbesar ke kiri merupakan jumlah mutlak suara positif satu-liner punya. Nomor sedikit ke kanan dari jempol mewakili jumlah positif / negatif suara satu-liner punya. Ibu jari-up dan ikon jempol-down adalah tombol suara.
8
16
8
Dengan mengklik pada tombol-jempol Anda dapat menunjukkan bahwa Anda menemukan kutipan tertentu lucu, baik atau bahwa Anda hanya seperti satu-liner. Dengan mengklik pada-jempol ke bawah tombol, Anda dapat menunjukkan bahwa Anda tidak menyukai satu kapal.
Anda dapat dengan mudah mengenali satu kalimat yang telah menerima suara dari Anda dengan warna tombol suara. Jika ibu jari tetap hijau, Anda memilih up. Jika ibu jari tetap merah, Anda menolaknya.
6
15
9
Perbedaan antara up-dan turun-suara akan ditampilkan dalam kotak besar di sebelah kiri dari kotak-suara. Angka ini merupakan indikasi yang baik tentang bagaimana baik atau buruk satu-liner adalah dan akan digunakan untuk membuat peringkat kompetitif antara satu, mengutip liners, lelucon dan peribahasa dalam database kami. Sekarang hanya sampai pada Anda untuk membuat perbedaan antara yang buruk dan yang bagus!
Nikmati tinggal anda dan jangan lupa untuk bookmark situs kami! Bookmark and Share
  1.  tian.com
  2. Home
  3. Perjalanan
  4. Bulan madu romantis Perjalanan /
Diskusikan di forum

Funny Love Kutipan: Ironis dan Humoris

Kutipan tentang sisi, lucu ringan cinta.

Dengan , Panduan About.com
Pink bangkit
"Jangan menikah dengan pria untuk mereformasi dirinya Itulah yang sekolah reformasi adalah untuk.."
Sponsored Links
Gay travelStay 3 weeknights & 4th night free! Tropical shores & Art Deco Stylewww.ElysiumResort.net
Hotel Portland JamaicaAffordable Secluded Hideaway-Resort Ocean View - Save 20 % - book now!www.pimentolodge.com
Private Island in TahitiGay friendly vacations in tropical paradisewww.NanihiParadise.com
Sponsored Links
Bed & Breakfast - P. Rico18 Room Beachfront in San Juan Good service & quality, low ratesWWW.Trespalmasinn.com
Family Travel in Israeltours, high quality hotels, Spa’s VIP escorts, Expert guide travelswww.guide21.net
"Hati cahaya kehidupan lama." - William Shakespeare
"Jangan pernah pergi tidur gila - begadang dan berjuang." - Phyllis Diller
"Untuk berada dalam cinta adalah hanya untuk berada dalam keadaan anestesi persepsi." - HL Mencken
"Setelah Anda mencintai seseorang, kau akan melakukan apa pun di dunia bagi mereka ... kecuali cinta mereka lagi." - Anonymous
"Cinta itu seperti perang: Mudah untuk memulai tapi sulit untuk mengakhiri." - Anonymous
"Cinta memiliki kekuatan membuat Anda percaya apa yang biasanya Anda akan memperlakukan dengan kecurigaan terdalam." - Mirabeau
"Tiga hal yang tidak dapat disembunyikan: batuk, kemiskinan, dan cinta." - Pepatah Yiddi
"Hari yang paling sia-sia adalah bahwa di mana kita tidak tertawa." - Chamfort
Dari gila:
I.
Rose: Apakah kau mencintainya, Loretta?
Loretta Castorini: Tidak
Rose: Bagus. Bila Anda mencintai mereka, mereka membuat Anda gila karena mereka tahu bahwa mereka bisa.
II.
Rose: Apakah kau mencintainya, Loretta?
Loretta Castorini: Aw, ma, aku mencintainya mengerikan.
Rose: Oh, Tuhan, itu terlalu buruk.
"Aku benci 'lirik cinta." Saya pikir salah satu penyebab kesehatan mental yang buruk di Amerika Serikat adalah bahwa orang telah dibesarkan di 'lirik cinta. " - Frank Zappa
"Anda akan terkejut berapa biaya untuk melihat ini murah." - Dolly Parton
"Saya ingin melihat semua jenis manusia, dibedakan dari gorila, bahwa beberapa wanita yang baik dan bahkan cantik tidak bisa membentuk suami keluar dari." - Oliver Wendell Holmes, Sr
"Seorang wanita mungkin juga mengusulkan: suaminya akan mengklaim dia lakukan." - Edgar Watson Howe
"Saya merasa seperti suami Zsa Zsa Gabor kedelapan di malam pernikahannya: Aku tahu apa yang seharusnya saya lakukan ... saya hanya harus mencari cara untuk membuatnya menarik." - Banyak atribusi
"Tidak ada orang yang benar-benar menikah sampai ia memahami setiap kata istrinya TIDAK katakan." - Tidak dikenal
"Seorang pria tua yang kawin dengan istri muda tumbuh lebih muda - tapi ia tumbuh lebih tua." - Rakyat mengatakan
"Hal ini tidak biasa untuk kenalan sedikit untuk menikah, namun pasangan benar-benar harus mengenal satu sama lain untuk bercerai." - Anonymous
"Apa perempuan jantung dapat memandang rendah emas?" - Thomas Gray
"Seorang wanita dari 47 yang telah menikah 27 tahun dan memiliki enam anak tahu apa itu cinta sebenarnya dan sekali menggambarkannya untuk saya seperti ini: 'Cinta adalah apa yang telah melalui dengan seseorang.'" - James Thurber
"Saya senang menikah Senang sekali untuk menemukan satu orang khusus Anda ingin mengganggu seumur hidup Anda.." - Rita Rudner
"Orang-orang orang untuk teman-teman
Akal sehat Anda menggemparkan
Tetapi orang-orang orang menikah
Apakah rakyat paling aneh dari semua. "
- Charlotte Perkins Gilman
"Cinta itu seperti air raksa di tangan Biarkan jari-jari terbuka dan tetap.. Clutch itu, dan itu panah pergi." - Dorothy Parker
"Jangan menikah dengan pria untuk mereformasi dirinya Itulah yang sekolah reformasi adalah untuk.." - Mae West
"Tubuh, katanya, adalah tunduk pada gaya gravitasi Tapi jiwa diperintah oleh kesembronoan, murni.." - Saul Bellow
"Tidak peduli apa yang Anda lakukan di kamar tidur selama Anda tidak melakukannya di jalan dan menakuti kuda-kuda." - Mrs Patrick Campbell
"Sebuah rumah tangga yang bahagia adalah satu di mana setiap pasangan memberikan kemungkinan bahwa yang lain mungkin benar, meskipun tidak percaya itu." - Don Fraser
"Jika cinta itu buta, mengapa lingerie begitu populer?" - Tidak dikenal
"Ada tiga macam orang yang tidak mengerti wanita:. Muda, tua, dan setengah baya" - Anonymous (dan dengan alasan yang baik)
"Perempuan seperti saya karena saya membuat mereka tertawa Dan apakah orgasme, kecuali tawa selangkangan.?" - Mickey Rooney
"Akan ada seks setelah kematian, kita tidak akan bisa merasakannya." - Lily Tomlin
"Sebuah pengantin di pernikahan kedua tidak memakai jilbab Dia ingin melihat apa yang ia semakin.." - Helen Rowland
"Jangan mengancam saya dengan cinta, Baby. Mari kita pergi berjalan dalam hujan." - Billie Holiday
"Oh, kehidupan adalah siklus mulia dari lagu,
Sebuah medley extemporanea;
Dan cinta adalah hal yang tidak pernah bisa salah;
Dan aku Marie dari Rumania. "
- Dorothy Parker
"Perkawinan adalah lembaga halus - tapi aku belum siap untuk sebuah institusi." - Mae West
"Hati saya di tempat yang tepat saya tahu,. 'Cuz aku bersembunyi di sana." - Carrie Fisher
"Istri saya dan saya berhubungan seks hampir setiap hari dalam seminggu," Milton Berle pernah berkata. "Ya, hampir Senin, hampir Selasa, hampir Rabu."
"Jika Anda mencium politisi, ingat ini: Anda tidak hanya menciumnya, Anda mencium setiap butt bahwa ia telah mencium dalam delapan tahun terakhir." - Jay Leno
"Untuk cinta adalah untuk menderita. Untuk menghindari penderitaan orang tidak harus mencintai Tapi kemudian salah satu menderita tidak mencintai.. Oleh karena itu untuk cinta adalah untuk menderita, bukan untuk cinta adalah untuk menderita. Untuk menderita adalah untuk menderita. Untuk menjadi bahagia adalah cinta. untuk berbahagia kemudian menderita Tapi penderitaan membuat. satu bahagia karena itu, untuk tidak bahagia orang harus cinta, atau cinta untuk menderita, atau menderita dari kebahagiaan terlalu banyak. Saya harap Anda mendapatkan ini ke bawah. ". - Cinta Woody, Allen dan Kematian
"Untuk tertawa sering dan banyak cinta ... untuk menghargai keindahan, untuk menemukan yang terbaik pada orang lain, untuk memberikan diri sendiri ... ini adalah untuk telah berhasil." - Ralph Waldo Emerson
"Kita tidak bisa benar-benar mencintai seseorang tanpa yang kita tidak pernah tertawa." - Alice Reppler
Klik pada topik di bawah ini untuk menemukan kutipan-kutipan lebih tentang masalah cinta:
Advertisement
Sponsored Links
How to Find True LoveNow you too can experience God's true love.www.TrueLoveAndGod.com
Romantic travelRomantic getaways & inns near you. Plan your vacation escape online!triple1.com
Pelican Reef VillasA luxury resort on the beautiful island of Ambergris Caye in Belize!www.PelicanReefVillas.com
Page House B & BElegant Historic B & B - Dublin, GA Corporate/Group Rates Availablewww.pagehousebb.com